Skip to main content
:::

服務隱私權政策

香港商曼巴互動娛樂股份有限公司台灣分公司(以下簡稱「本公司」)就本公司所提供之遊戲服務(以下簡稱「本網站」)中之用戶資料,處理如下。

※ 隱私權保護政策的適用範圍 ※

隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在用戶使用網站服務時收集到的身份識別資料,也包括本網站如何處理在商業伙伴與本網站合作時分享的身份識別資料。
隱私權保護政策不適用於本網站以外的公司,也不適用於非本網站所僱用或管理的人員。

※ 設定資料 ※

您可能基於順利使用本網站、與用戶間進行良好互動等目的,而設定基本資料、人物名稱等。另、顯示於本網站上的基本資料、人物名稱等,或是為了向其他用戶公開而由用戶自行設定、投稿的資料(文字、圖片及影片等),其他用戶亦可瀏覽。
您可自由選擇設定與否,但若未設定資料,將可能無法使用本網站或本網站之部份功能。

※ 資料收集及使用方式 ※

本網站在您註冊本網站帳號、使用本網站的產品或服務、瀏覽本網站網頁、參加宣傳活動或贈獎遊戲時,本網站會收集您的個人識別資料。本網站也可以從商業夥伴處取得個人資料。
當您在本網站註冊時,我們會問及您的姓名、電子郵件地址、性別、出生年月日、居住地址等資料。您在本網站註冊成功,並登入使用我們的服務後,我們就會認識您。
本網站會使用資料作以下用途:改進並依建議或需求為您提供的廣告及網頁服務內容;完成您對某項產品或服務的建議或需求;以及通知您關於特別活動或新產品、新服務之內容。
可能基於問卷調查、活動、相關抽獎及獎品寄送、購買商品之傳送等目的,取得您的姓名、住址、電話號碼、電子郵件地址、性別、出生年月日等。

※ 資料使用目的 ※

本公司將基於下列目的使用取得之個人資料。
  • 為讓用戶可順利使用本網站。
  • 為避免不當使用。
  • 為製作使用本網站相關統計資料。
  • 為就目前提供的本網站或正研議於日後提供之本網站進行問卷調查。
  • 為處理您的問題。
  • 為通知本網站相關資訊等或本公司以外之企業所刊登之廣告資訊等。
  • 為擬訂並提供將來有關本網站之新計劃。
  • 活動等抽獎及寄送獎品、商品等。
  • 為於您提出詢問時等確認是否為本人。
  • 為其他有關本網站之重要通知等視必要進行聯繫。

※ 諮詢 ※

將透過您的輸入取得您的電子郵件地址、終端設備機種名稱、作業系統資訊等。該等資訊係用於對諮詢之調查、回覆、以及確認是否為本人。

※ 蒐集之個人資料類別 ※

本公司於網站內蒐集的個人資料包括下列法定類別項目:
  1. C001 辨識個人者:如姓名、地址、電話、相片、電子郵件等。
  2. C002 辨識財務者:如銀行帳戶之號碼等。
  3. C003 政府資料中之辨識者:如身分證統一編號、護照號碼(外國人)等。
  4. C011 個人描述:如年齡、性別、出生年月日等資訊。
  5. C021 家庭情形:如婚姻狀況、有無子女等資訊。
  6. C024 其他社會關係:如朋友、同事關係等資訊。
  7. C035 休閒活動及興趣:如嗜好、運動等資訊。
  8. C036 生活格調:如使用消費品之種類及服務之細節等資訊。
  9. C038 職業:如司機、校長、老師等職業資訊。
  10. C051 學校紀錄:如大學、專科等學校資訊。
  11. C064 工作經驗:如以前的工作、服役情形等工作資訊。
  12. C132 未分類之資料:如檔案、報告等資訊。
  13. 本公司將使用cookies進行網站管理及記錄您的活動紀錄。所謂cookies,為由本公司存放於您電腦中的瀏覽器目錄內,僅為本公司設置cookies的網站能讀取其內容。您可以透過您的瀏覽器設定以獲知何時cookies被設置或拒絕cookies的設置。
  14. 本公司網站管理系統將紀錄您上網的IP地址、瀏覽器種類瀏覽網頁時間等軌跡資料,並依照個人資料保護法對相關軌跡資料進行保存。

※ 服務使用資訊 ※

  • Cookie
    為提升您儲存用戶設定內容等的方便性,並維持及保護會話(Session)等安全性,將使用Cookie,藉以掌握您使用本網站之造訪次數及使用型態、用戶規模等,以提供較佳的服務。
    您可選擇是否使用Cookie,惟若拒絕存取Cookie,則可能導致無法使用須登入之服務等本網站之部分功能。
  • Log
    您使用本網站時,將自動產生並儲存IP位址、瀏覽器種類、瀏覽器語言等資訊。該等資訊將用於分析用戶環境、提供較佳的服務、避免妨礙提供正常服務的不當行為。
  • 位置訊息
    部分本網站會使用自手機等傳送之位置訊息。若您使用該項服務時,將僅於該項服務之必要範圍內使用該等訊息。此外,若手機等設定為不允許傳送位置訊息時,位置訊息將不會被傳送。
  • 機器資訊
    本公司可能取得您所使用的機器資訊(作業系統、終端設備之個體識別資訊、廣告ID等)。此外,本公司亦可能將您所取得之廣告ID綁定於本公司賦予您的內部ID。 該等資訊係用於提供較佳服務、以及確認是否為本人及避免妨礙提供正常服務的不當行為等。

※ 資料分享及公開方式 ※

本網站不會向任何人出售或出借您的個人識別資料。
在以下的情況下,本網站會向其他人士或公司提供您的個人識別資料:
  • 與其他人士或公司共用資料前取得您的同意。
  • 需要與其他人士或公司共用您的資料,才能夠提供您要求的產品或服務。
  • 向代表本網站提供服務或產品的公司提供資料,以便向您提供產品或服務。(若我們沒有事先通知您,這些公司均無權使用我們提供的個人資料,作提供產品或服務以外的其他用途)
  • 應遵守法令或政府機關的要求;或我們發覺您在網站上的行為違反本網站會員公約中的條款或產品、服務的特定使用指南時。
  • 您可以從本網站所提供之互動設定選項,依需求自行選擇並設定是否公開您的姓名、電子郵件地址、性別、生日、居住地址等資料。
除下列情形以外,本公司不會將您的個人資料提供予第三人:
  • 經本人事前同意時。
  • 依據法律時。
  • 若您違反本網站之使用條款時,本公司為保護自身權利、財產及服務等,有充分依據足以判斷必須公開個人資料時。
  • 為保護個人生命、身體或財產而有必要之情形下,不易取得本人同意時。
  • 為提升公共衛生或推動兒童健全發展而有特別必要之情形下,不易取得本人同意時。
  • 有協助政府機關或地方公共團體或受前述機關團體委託者執行法令規定事務之必要,且若取得本人同意恐會妨礙該事務執行時。
  • 因合併、公司分割、營業讓與或其他事由,本公司之事業包含提供個人資料在內被承接時。

※ 修改會員個人帳號資料的權利 ※

本網站賦予您修改個人在網站中會員資料的權利,包括接受本網站通知您特別活動或新產品的決定權。
本網站會依照隱私權政策保護所有會員的隱私,不管是申請帳號、個人資料或所儲存的網站資料,除了可能涉及違法、侵權、或違反使用條款、或經本人同意以外,本公司不會任意監視、增刪、修改或關閉,或將個人資料內容交予第三者,包括贊助之廣告廠商。

※ 保全 ※

為保障您的隱私及安全,您在本網站的帳號資料會善盡保護。
當您進入會員資料編輯及部分擁有個人資料及隱私頁面時,本網站會要求您輸入帳號密碼識別資料確認身分。

※ 隱私權保護政策修訂 ※

本網站可以不時修訂本政策。進行重要變更時,將以用戶容易理解之方式通知修訂內容。

※ 用戶權利 ※

若您請求本公司揭露個人資料時,除下列情形外,得依照本公司另訂之程序請求揭露。
  • 因揭露而有損害本人或第三人之生命、身體、財產或其他權利、利益之虞時。
  • 因揭露而有明顯阻礙本公司妥善實施業務之虞時。
  • 若予以揭露將違反法令時。
  • 無法確認揭露之請求是否由本人提出時。

若揭露後,本公司所儲存之個人資料內容經您判斷與實際情形不符,得依照本公司另訂之程序,請求修改、追加、刪除個人資料。此時,本公司將於達成使用目的所需範圍內立即展開調查,並依據該結果進行該項個人資料之修改、追加、刪除。此外,若您請求揭露無法於服務網站上確認之個人資料時,可能會請您依照本公司另訂之程序支付揭露手續費。
您可自由選擇是否提供個人資料予本公司,惟若未提供必要資料,則可能導致無法使用本網站部分功能。

※ 有關兒童及青少年之個人資料 ※

未滿15歲之用戶使用本網站,輸入個人資料時,必須徵得家長之同意。

※ 資料利用之期間、地區、對象及方式 ※

  1. 利用期間
    本公司將於營運期間保存您的個人資料。除法令另有規定者外,將於您使用本網站內與其所附屬網站服務完畢或至您提出停止使用之請求為止。參加活動者之個人資料使用自活動參與者授權參與活動起始日至活動結束後3個月。依據稅法規定,活動得獎者之個人資料最長保存7年,屆時銷毀,不作他用。
  2. 利用地區
    台灣地區及提供本網站內與其所附屬網站服務之地區,並不會移轉至以外地區。會員之個人資料將用於全球。
  3. 利用對象
    除法令另有規定者外,將僅供您同意之服務目的及本公司內部在相關連之範圍內使用,不會任意將您提供的個人資料轉供其他第三人或移作其他目的使用。但基於履行契約目的,將提供相關資料予協辦單位或合作廠商,以完成履行契約義務。
  4. 利用方式
    會員之個人資料蒐集除用於本公司之會員行銷、客戶管理、內部的統計調查與分析、會員管理等方式以外,本公司將依您的實際需要,可能將有以下利用:
    • 會員資料
      您在加入會員時所填寫的資料,本公司將會進行手機及e-mail驗證,並作為分析您個人在站上與消費行為,以作為將來提供會員所需之詳盡資料以及作為設計會員活動時之依據。用於物品寄送:於交寄相關商品時將您的個人資料利用於交付給相關物流或郵寄廠商以便完成物品的寄送。
    • 線上交易
      如您選擇使用線上交易服務,將會依照您提出的線上交易形態,蒐集您所填寫的訂單相關資料、金融交易過程(如信用卡授權、轉帳)時直接提交給金融機構以完成金融交易,以確保您完成付款、儲值或物流等消費服務。
    • 線上活動、現場活動、賽事活動及調查
      您若因參加本公司舉辦之線上活動或網路調查所留下的個人資料,僅供該次活動或調查使用。這些資料將於活動或調查結束後銷毀。這些資料將於活動或調查結束後一定時間內銷毀。
    • 虛擬寶物及贈品寄送
      於交寄相關商品時,將您的個人資料利用於交付給相關物流、郵寄廠商用於物品寄送之目的。
    • 統計與分析
      本公司可能針對您加入會員時所填寫的資料,以及站內瀏覽時伺服器所產生的紀錄,將不定期進行總體會員行為分析與統計,不會針對個人行為進行分析。
    • 遊戲宣傳行銷
      本公司將利用會員之地址及郵件、電話號碼進行本公司或合作廠商商品之宣傳行銷。
    • 服務
      本公司將利用您所提供之各項資料提供您各項會員服務。
    • 政府行政或司法之所需
      基於政府單位之通知,本公司將提供您於本網站中之所有資訊。